Разлука

Кристина Донушкина
      1 куплет.
Тишина в окно стучит,
Дрожь по коже пробежала,
В трубке голос твой звучит,
Что тебя я потеряла,
На лице застывший взгляд,
Догорает сигарета,
В твоём сердце места нету,
Нету места для меня.


припев: Окунуться, насладиться,
        Мне бы б только надышаться,
        Тем влюблённым, нежным взглядом,
        Что ты мне дарил всегда.
        Ночь рассыпала по небу,
        Звёзд хрустальных переливы,
        Одиночество и холод,
        Стали другом для меня.


       2 куплет.
Я прильну к стеклу щекой,
На глазах застыли слёзы,
В этот вечер ты с другой,
И твои завяли розы,
Набираю номер твой,
Но опять ответа нету,
Догорела сигарета,
Твоё сердце не со мной.