А душа, а душа

Татьяна Чистякова 3
Счастья розовый свет
Где-то в небе витает,
Оживляя рассвет
Дымкой светлою тает.

А душа, а душа,
Как подбитая птица,
Всё за ним не дыша
И невидимо мчится.

Не догнать никогда
Ей в безбрежном просторе.
И любовь как беда,
Как испитое горе.

Что же делать, скажи,
Умирает тоскуя.
Не дождаться любви,
Твоего поцелуя.

Счастья розовый свет
Где-то в небе витает.
Оживляя рассвет
Дымкой светлою тает.

А душа, а душа,
Как подбитая птица.
Но не стоит гроша,
Горьких чувств вереница.