И, что сказать

Вероника Невзорова
В толпе узнать вас было просто
и,что  сказать замедлив шаг?
Чтобы в ответ услышать жёстко,
что вы здесь, проходили просто так!)

А  дневники ваши важны,
с пометками на всех страницах.
Стихи кому то,были не нужны,
где пить любовь и не напиться.

Уйду…не станет в мире пусто
для вас не из великих я потерь….
Но иногда вам будет  грустно
и  вы оставите пометку:-”Верь”!

Устану верить в ожидание встречи,
жизнь не подарит шанса вновь.
Погаснут в одинокий  вечер свечи
и для стихов не хватит слов…

2014...27.08.