осенняя кадриль

Ксенька Егорова
Погода дрянь
И веет холодом,
Седой туман
Над городом
завис
 и хочется
хандрить без
повода
и с поводом,
И на луну
по волчьи
поскулить.
Закутаться
в пальто
или манто,
Какая в общем
разница
в итоге?
Когда домой
приходишь
и никто,
Тебя
не ожидает
на пороге.