огненное и водное

Михаил Тюрин
шагнула
в огонь
смело

обнаженная
и неумелая
наложница любви...

в порыве
земного
с небесным...

вкусила
божественного,
а приняла...  за земное...

бесшабашная,
отправилась
в путешествие...

ища
его
в отражениях...

цветных
снов
и новых увлечений...

пытаясь
забыть...
напрасно

предназначенное...