Про любовь

Кристина Донушкина
       1 куплет.
Не грусти родная, вечер за окошком,
В этот тихий вечер, я хочу сказать,
Что милей и краше, не найти мне больше,
Я готов весь мир тебе отдать.


       2 куплет.
Загляни мне в сердце, там любовь большая,
Там лазурный берег, берег для двоих,
Загляни мне в душу, видишь дорогая,
В ней лишь отражение глаз твоих.


       3 куплет.
Я прошу у Бога, чтоб по жизни долгой,
Нас вела дорога лишь через любовь,
И через ухабы, были тоже рядом,
И делили в месте хлеб и кров.


       4 куплет.
Не грусти родная в этот тихий вечер,
Посмотри мне в душу, там твои глаза,
Пусть по жизни долгой бились рядом, вместе,
Наши окрылённые сердца.