Я видела любовь мою во сне..

Катерина Кучмар
 
Я видела любовь мою во сне
Она,верхом,цветущая такая,
Ко мне спешила на лихом коне
В себе все краски мира сочетая

В очах её шальные огоньки,
Таким счастливым блеском загорались
Что где то там у вечности-реки
Мерцанием звёздным в небе отражались

Кудряшки рыжие играя ветерком
Ласкали воздух ароматом лета
И в лунном вальсе нежным холодком
Запутывались в паутинках света

Она летела на коне в объятье мира
Сливаясь в поцелуе со вселенной
До кончиков ногтей была красива
И мне она казалась совершенной

Роз лепестки её одели платьем красным
Легли на шею росы ожерельем
Казалось нет моей любви прекрасней
Казалось сон наполнен чистым вдохновением.

Я видела любовь мою во сне
Она верхом,счастливая такая
Ко мне примчалась на лихом коне
Во мне все краски мира открывая