Фрези

Антонина Филиппова
Знаю, что мне ничего не светит,
И может быть это даже лучше...
Знаешь, а здорово жить на свете,
Как Фрези Гранд, по волнам бегущей!

Так и скользить и кому-то сниться.
Стать всех желанее и красивей.
И ощущать на своих ресницах
Брызги волны бирюзово-синей.

Ах,нет...смешно...ну,какая Фрези!
С этакой массой не разбежаться...
Слёзы в глазах соленЫ до рези.
Всё, что осталось - до слёз смеяться.

Может быть это совсем не ново,
Но, понимаешь, какая жалость -
Мне бы твоё одно только слово...
Я бы, наверное, разбежалась...