Я с детства не люблю войну

Депосан
 Я с детства не люблю войну.
И в голову ребёнка не влезало:
Откуда та война берёт начало
И не договориться. Почему?

Потом подрос и думал, что проблемы
Из за того, что были две системы.
И им не пережить  антагонизма.
Я согласился жить без коммунизма.

Но время шло и мир менялся,
Но пентагон не унимался.
И продвигал к границам НАТО,
А  мы  смотрели виновато.

Ни что не чуждо перемен,
И мы привстали уж с  колен,
Но  снова  есть антагонизм.
Хоть не причём здесь коммунизм.

Им  всё равно за что цепляться,
Россию сильную боятся.
Ещё бы, чуть ли не с потопа
Мы много раз прошли Европу.

Да и обратно возвращались,
Конечно жители пугались.
И этот страх живёт поныне
Не из за дел на Украине.

Чтоб навсегда всем помириться,
Быть  может надо нам смириться.
И чтоб не шёл бы брат на брата,
Давайте,  что ли вступим в НАТО.