Где живёт правда

Виктор Холин
Как древний ратай я готов
Молиться Берегине:
Спаси народ от гнева слов
«Мир зинет – правда сгинет».

Майданный гурт решил за всех –
Вновь путь открыт Руине.
Да минет нас всевластья грех –
Мир зинет, празднуй плоть успех,
Но русский дух не сгинет.