когда исчезнет человек

Александр Небов
                срастётся корень вместе с кроной
                когда исчезнет человек
                и улыбнётся в усы Хронос-
                мол время- канул подлый век-
                расти без гибельного ада
                без жутких выпилов лесов
                без мегаполисов громадных
                без океанов нечистот
                расти на счастье и на радость
                в весёлых песнях соловьёв
                не вспоминай людскую пакость
                зелёным морем ветхий кров
                для всех кто проще и открытей
                для всех кто большего не съест
                для всех кто в тишине укрытий
                ласкает воздух ищет свет