Подаренный миг счастья

Берегинюшка
Спасибо за сирень, друг славный,
За этот маленький сюрприз.
Он для меня такой желанный,
В сирени этой моя жизнь.

Сюрприз Ваш необыкновенный…
В душе и радость, и испуг,
Как будто веточка сирени,
Коснулась  нежных  моих губ.

Душа трепещет словно птица,
Вот-вот сорвётся, улетит,
Вы в роли маленького Принца,
Мне подарили счастья миг.

Вашей семье-благословенья
Прошу у Господа сейчас,
А эта веточка сирени,
Напоминает пусть  о вас.
Берегинюшка.