Вера, надежда, любовь

Ратмир Ульданов
Рядом с верой - надежда.
Рядом с верой - любовь.
Будет всё, как и прежде.
Будет всё вновь и вновь.

Рядом с верой - надежда.
Тот, кто с ними, - спасён.
И если всё неизбежно,
То зачем это всё?