Я дорогой привычною еду...

Ёлиса
Я дорогой привычною еду,
Возвращаюсь сегодня домой.
Приезжали мы раньше к обеду,
А теперь по другой, объездной.

Весь асфальт раскуроченный танком,
И деревья покошены градом.
Нашу землю родную мне жалко,
Наши власти из чадия ада..

Но я верю, что мир воцарится,
Восстановим дороги, мосты.
И улыбкой засветятся лица,
У обочин проснутся цветы...

27.08.14.