Kiev-Roma

Ирина Чистик
Ты ничего не знаешь о нем, а он о тебе. Вы оба в столице: ты в Киеве, он - в вечном Риме.
Каждый из вас еще скажет спасибо судьбе (та ведь позволит себя ощутить словно в фильме). У тебя будет ливень, ему - в глаза солнце. У тебя ровно два, у него - на час меньше. Ты услышишь как сердце невольно забьется и море внутри искристо расплещет.
Ты будешь читать, он пить Trebianno. У тебя "добрый день" в ответ на "bongiorno". Вы встретитесь с ним у океана, что будет бросать вам по;д ноги волны. Ты будешь смеяться, взлохмачивать кудри, его - оттенка бурбон. Он первый, кто вскружит, а не запудрит, он -твой анион, ты - его катион. Вы будете с ним взлетать и парить, посетите Неаполь, Верону.
Вас крепкая нить с ним соединит, Палермо, Милан, Аллерона.
Вы будете слушать "Сюзанну" от Челентано, Вивальди, Бочелли и Рамадзотти. Ты будешь играть ему на фортепьяно, готовить карпаччо, ризотто. У вас будет свадьба в Сорренто и трое кудрявых детей. КПД в 90 процентов, эмоций, идей и страстей. Ты пока что не знаешь, кто он, он пока что не знает, кто ты. Еще зазвучат в унисон ваши большие мечты. Ты сегодня не спишь в Украине, он в Италии глаз не сомкнет. Суждено слиться двум половинам и не важно, где кто живет!