Мечты как реальность

Мария Шевелёва
В любви витаем в облаках,
Глаза закрыв на недостатки.
Друг друга видим в своих снах,
В них отдаваясь без остатка.

В поцелуях забываясь,
Дышим лишь порой друг другом.
То, что мечтами нам казалось,
Воплотилось в реальность на жизненном круге.