Королева написанных строк

Антон Андреев 16
Не много ни мало, любовь или просто,
красивой походкой на сердце испуг,
который проходит и не вернётся,
при встрече её исцелованных рук.
Не знавшие рая и адом забыты,
всем тем, что такое любовь.
Любившие знают,что руки открыты,
а сердце легло на засов.
Её на ладони руки прочитаешь
сказав ровно несколько слов
о том, что Она- королева
твоих одиноких стихов.