милосердие

Инна Склярова
 
Милосердие, что это такое?
Это  когда   хочется  тебе,
Вдруг  помочь  кому-то  непременно,
Безвозмездно,  от  души  вдвойне,

Иногда и можно даже словом,
Человека  просто так   убить,
Но  а  если ты поймешь  другого,
То  его  и можно   воскресить!