Безвозвратно

Лебедева Викторрия
Пройти бок о бок счастья путь,
Чтоб стать чужими безвозвратно.
Отчаявшись, в мечтах заснуть
И не вернуться вновь обратно.
Поверить, что когда-нибудь
Наступит лучшее внезапно.
Постичь вещей святую суть,
Изведать всё, что непонятно.
И стать мудрее на чуть-чуть.
Души возможность необъятна.
Проснуться, пепел грёз стряхнуть
И жить начать так, как приятно.

28 августа 2014 год