Tем кому я верил

Буковский Кирилл
Осталась грязь и очень много пепла
Былое память только ворошит
И я не верю, в то, что  я не верю
И знаю нет, таких кто не грешит

Не буду я, уже таким как прежде
Тускнеют мои светлые пути
Вернусь, сегодня к своей прежней
На встречу ярости и мести, пора идти

Я научился  расставаться просто
Не осложняя очевидности вещей
Я сыт ,единством братства вдосталь!!
Теперь,иерархии доверю плод идей