Цените друг-друга

Алина Мак
Пожалуйста, люди, цените друг-друга,
Любимых и близких, родных и друзей.
Отставьте пустые обиды и ругань -
Ценить в них всё доброе многим важней.

Пожалуйста, люди, любите друг-друга,
Дарите родным без остатка тепло,
Пока не настигло несчастье злой вьюгой,
И время опомниться вдруг не пришло...

Цените, задумывайтесь, берегите,
Заботьтесь, любви не скрывая своей,
За всё что вам дали, вы благодарите,
И с чуткостью делайте дни их светлей.