Я, новым чувствам предаваясь

На Небесах
Срд  27-08-2014  --- 22:39
89
***
Я, новым чувствам предаваясь,
любовью, попросту - взбешён.
Измен чарующая правесь...
О чём же я стихи пишу?
...
Поэт ли был Иосиф Бродский...
Напрямоту скажу ещё -
тот мёртв давно, в ком мало солнца;
кто вполовину освещён.
...
Другого в мире счастья нету, 
как только солнечных лучей.
Обкрою в мат авторитетов,   
поскольку я озорничей!
...
Народ есть гниль, а сердце свято.
То непонятно палачу.
Являясь рожею помятой
не убивай себя кричу.
...
Дай выпью водочки немного,
и между ляжек затону.
Никто вовек не верил в бога,
как верят люди в сатану.
...
.уй на народное поверье!
Вполне здоровый, пьяный в хлам,
устал, любимая, поверь мне,
от политических реклам.
...
Ты, как могла раздвинуть мило,
разжала ноги для меня,
глазам моим представив силы
небес безоблачного дня.
...
Вновь застывали летом льдины. 
В дали любил тебя седой.
С протяжным отгласом долины
соединяй протяжный вой!!!...
...
Любовь есть место для притина,
там, где и души, и тела.
Ты ж, будто мимо проходила,
и мимоходом обняла...
...
Притворство чувствую подкожно. 
Не для меня такой закон.
Но, коль люблю, то всё, что можно,
сласкаю русским языком.
...
Зимы покрылся снегом белым 
роман несовершенный наш. 
Душа спросонок хрипло пела. 
Шептал бумаге карандаш...
***