ода пустоте

Электрические Птицы
да,здравствуй,пустота-моё второе имя,
тебя я позабыть стремилась.не смогла.
с тобой вовеки вместе мы отныне.
боюсь,что я теперь твоя.
ты так страшила,так пугала,
своей бездонной глубиной,
тебя я кем попало заполняла,
но лишь в тебе одной есть мой покой.
ты стала для меня безмолвной тенью,
и каждого забыв,я вновь была с тобой,
и на последней из твоих ступеней,
я потеряла боль и стала вдруг собой.
о,слава пустоте,в моём сгоревшем сердце,
она меня покинуть не спешит,
она всегда одна,у нас одни с ней герцы,
один и тот же тихий ритм души.