Где ключ, там и дверь

Анна Таади
Колесницей управляя,
Обуздай своих коней,
Тот, что белый-добрый малый,
Чёрный - бестия, но в ней
Императором ты станешь,
Дав защиту тем, кто слаб.
Справедливость не подкупна:
Власть над собою - и ты Маг.