Объясни, почему

Анька Админ
Объясни, почему теоретики плачут практически,
Почему между нами все меньше заряд электрический,
И почему так порой не хватает физически
Тех, кого нет.
Почему без конца молодежи мешает свет,
Почему твою серую жизнь заменил интернет,
И зачем люди преданно молятся тем, кого нет…
Объясни, почему?
Почему наша жизнь неподвластна уму?

Почему так редко «дай я тебя обниму»,
Почему она после сотен других бежит к одному
И целует надгробный камень?!
Почему так пошло звучит «мой парень»,
Почему за других готовы и в лед, и в пламень,
И почему в стихах так много соплей.
Почему в свои десять дети нюхают клей,
Почему она мечтает не о Нем, а о Ней,

И почему кто-то хочет прожить жизнь с тобой.

Ну а ты сколько хочешь болей,
Но не мной.

Анна Шевченко