Утро без бабочек

Ольга Спирина 2
 Я просыпаюсь...

они умерли, бабочки в животе
нет! они улетели, скорее, на юг
(выключить зеркало, в ванной, утюг)
а раньше со мной они были везде


да сегодня мне лучше,  наверное
излечилась ( недаром пила тенотен)
и все равно . свобода. выбора плен
абсолютное ровное, сердца-биение

раньше я засыпала. считала минуты
(с тобой и секунды бессонные, ночью)
считаю часы но, их много очень
раньше эти бабочки будили утром...

ведь были бабочки в животе
и яркие, такие, большие, красивые
( улетели. было  им это под силу?)
раньше со мной они были везде...