Любовь решила, поселиться

Максим Кубарев
пролетая ярким летом,
зацепил меня твой взгляд.
глаза сияли светом,
и излучали аромат.

любовь решила, поселиться
в двух раненых сердцах.
чувства стали веселиться,
я окрылённый сделал взмах.

к тебе тянула давняя мечта,
в которой душа шептала.
в ней наша любовь жила,
и ты о этом же мечтала.

по утренней росе мы ступали,
за руки держались, пели.
души солнцем засияли,
мы в вечность заглянуть успели.

в цветах твои глаза любимая,
танцуют с бабочками летом.
любовь обоюдная, единая,
в нас ожила с рассветом.

.:.22:42(7).:.27.08.2014.:.