Сон о любви

Светлана Растегаева-Целминьш
Стихи написаны на музыку
из песни Gregory Lemarchal "Mon ange".

Я помню день, я помню час,
Я помню много много раз,
Как ласкал и целовал,
Как собою околдовал.

Ты моё пламя, мой огонь.
Ты нежный сказочный герой.
И я не властна над собой,
Я потеряла свой покой,
Амур пронзил меня стрелой.

Припев:
В небо любовь меня манит,
Чувства пронзая мои.
Словно снежинка я таю,
Снится мне сон о любви.

Любовь влечёт, любовь зовёт,
Любовь к тебе меня несёт.
К твоим губам, к твоим рукам,
К твоим сверкающим глазам.

Ты моё счастье, моя боль.
Ты мои слёзы, мой покой.
И я не властна над собой,
Бегу я следом за тобой,
Любовь моя прошу постой!

Припев:
В небо любовь меня манит,
Чувства пронзая мои.
Словно снежинка я таю,
Снится мне сон о любви.

Ты пришел ко мне во сне,
Растревожил сердце мне.
Нет покоя на Земле,
Мысли только о тебе.
Нежный, ласковый герой,
Я стала счастлива с тобой.
Не уходи прошу постой,
Мой мир наполнен пустотой.

Мой мир наполнен пустотой,
Мне одиноко здесь одной.
Я не могу так долго ждать,
Меня сжигает моя страсть.
Меня сгубила моя страсть,
Но я готова все отдать,
Чтоб в облаках с тобой летать.

Художник Андрей Атрошенко.