Сон Петра Павловича

Феодор
Темень,
Чую
Стол уснул,
За столом
Валялся стул,
Где-то
Раньше был
Комод.
Ночью
Кто его
Найдёт.
Поищи
Во тьме
Кровать,
Может быть,
Захочешь
Спать..
Впрочем,
Если темнота,
Вам, ребята,
Не до сна.

По мотивам фрагмента истории СДЫГР АППР, рассказанной Даниилом Хармсом.