***

Александр Мирских
Ангелы умеют перевоплощаться
Во что угодно превращаться
В людей порою обращаться
И дальше ангелами быть.

Они средь нас, их мало в целом,
В своем как есть обличье белом,
И предпочтительнее в сером
Чтоб не смогли мы отличить.

Но несмотря на цвет и кожу
На все земное не похожи
И вроде бы одно и тоже
так сразу и не отличить.

Но все же нет они другие