оффлайн - онлайн

Акуленко Виталий
По-пёсьи преданно жду вестей,
с тоской гляжу на твой ник в оффлайне...
На свежевыстиранном листе
пишу любимое имя - Таня.
Сегодня август совсем дерьмо -
глаза мозолит до дыр дождями.
Мне было б легче, когда бы мог
о нас, родная, не думать днями.
Мне трудно сдерживаться уже
и грусть на шее висит Нагайной.
Цветёт сирень у меня в душе,
когда я вижу тебя в онлайне.