поднимая глаза выше выше

Оля Сентюрова Голомидова
опуская глаза ниже ниже,
на пеньке слово ближе
ближе, кто поднял и поставил
на ноги ни половица,обтерты те
чертоги, смятая страница,
прости журчание
ручья,где та пробежка но

ничья...

потому что там пустота, нет
тех слов описания года,
прошлое залито ни тушью
прохлады, поклон,
осознание молчание из ады...
ушла осторожно ни путая сети,
в программах ни смыслю,
такое столетие...
и нет интереса, те сращивать
точки, профессия значит так
много, но точка...

тихонько тихонько иду
в жизнь спокойно, и слава
ушла, и дыхание достойно
родной простоты тихость
скромного взгляда,
до кресел, подушек,

оставь мне, ни надо...