В душах навязли дни

Геннадий Радовский
В душах навязли дни,
разрушающие движение
в начинание и свершение.
Мы в этих днях – одни.

Властвует ночь над днем.
А ночью времени нет.
Через пустыню лет
молча, упрямо идем.

70-е.