Поэты не умирают

Григорий Лазаревич Акопян
Невесомые, подобны журавлям,
Скорбный хоровод под облаками,
Души улетают к небесам,
Напоследок помахав крылами.

Свет души  нам своей подарив,
Ввысь уходят навеки Поэты,
Беспокойного сердца надрыв,
Их стихи, их баллады, сонеты.

С вышины чудо-рифмы слетают,
Как перо белой птицы крыла...
Знай - Поэты не умирают,
Пока  память о них  жива!


28.08.2014