Красота

Агафонов Владимир
В мире нет красоты только внешней,
Как искусственный гейши блеск.
Не цветёт на камнях черешня
Среди вечно холодных мест.
Тот невидимый мир красивый
Какой в сердце своём несём.
Это внутренний стержень силы,
Самый хрупкий из всех, во всём.
Это выстрел смертельный меткий
И полёт золочёных стрел.
Разбивает с души цепи клетки
Разрушая вселенной предел.