агрессия. бессилие

Алекс Андр Бакаев
До встречи,
на встречке,
там будет легче,
увидеть вечность.
Объятия,
их нет- проклятие...
По наитию,
пытаюсь найти ее,
в ее мире,
со всей силы...
Бомба внутри,
дожить бы до зари,
скучаю...что ни говори,
обнимаю сигарету,
прощаюсь с летом,
ищу ответы,
ищу следы,
которые оставляешь ты,
посреди пустоты,
посреди отчаяния,
заикаюсь,когда тебя встречаю.
И есть приоритеты,
Но ты с другой планеты...
Плохо врозь,
Ты видишь меня насквозь...
Даже когда взгляд бросаешь вскользь... 
Я стараюсь. Терплю.
Молчу и люблю.
Сражаюсь с часами.
Днями,
Силы неравные.


Мне б дотянуться и обнять,
Обнять и не отпускать,
Мне б обрести и не терять,
Не терять...