Пластилин

Украденные Мысли
Вечер упал на город темнеющей массой...
Ветер царапнет в стекло и пропадёт тут же...
Кофе и плед - мои друзья в этот праздник:
Греют они, уставшую замерзать, душу.

Гляну в окно, а там - одинокие звёзды...
Рассыпаны кем-то... Скорее всего, разлиты...
А ты для меня... Как же всё сложно и просто:
Фантазия берёт пластилин, трогая нити...

Да! Это ты! Только мой! Закончим антракты!
Никому никогда не порвать наши души!
Всё позади! И я больше не буду плакать!
Я стану самой любимой, самою лучшей!

Умчимся на облаке мы в дальние дали -
Издали миру слышен этот сердечный стук!
*************************************
Одиночество спрячет мечту под вуалью,
А ветер, царапнув, вновь вернёт в пустоту...