Края бокала я припудрю сахаром...

Этери Дайс
Края бокала я припудрю сахаром,
На дно бокала тайну положу,
Любовь назначу от любой болезни знахарем,
Надеждам и мечтам дорогу укажу…

Слова диктую из рецепта важности,
В дороге каждого потребность в этом есть.
Не посчитайте свои жизни разными,
Не слушайте в пути пустую лесть.

Советы собирайте в сумку личную
Бывает, встретится и нужный среди всех.
Любовь должна быть, ваша, ежевичною….
Пусть рядом с вами будет радость и успех…