Счастье - это

Ольга Верещагина
Счастье - это, фейерверк,
Искры и ламбада,
Танцы, песни и стихи,
Лучшего не надо.
А еще желанья,
Радость и веселье.
Ну еще немного грусти,
И чуть - чуть терпенья.
Счастье - когда мы вдвоем
Можем думать об одном,
А еще мечтать и верить,
А потом летать, летать,
И об этом все мечтать.
Счастье - это ты и я,
А еще своя семья,
Дети, внуки, старики
За столом сидят, шумят,
Нарушая тишину,
И галдят, галдят, галдят...