Созвучинки 39

Антосыч
381.
Носовой платок - платаный носок

382.
Обеднённый уран - ранняя обедня

383.
Обелённый облик - облитый обелиск

384.
Обетованная страна - странный обет

385.
Парадное облачение - облачный парадиз

386.
Мелькающий обод - ободрённый мельник

387.
Окошенная поляна - полинялое окошко

388.
Окунутая отмычка - отменный окунь

389.
Маститный олень - олеиновая мастика

390.
Омелевшая протока - протокольная омела