Одиночество, прощай!

Дора Листмангова
Поле, терем…. Тишь да гладь….
В общем – вроде благодать,
Только в нем, который год
Одиночество живёт.

Приютилось средь хором….
Зябко в тереме пустом.
Редкий путник лишь порой
Нарушает сей покой.

Одиночество грустит,
А сердечко говорит –
Не печалься, глянь кругом…
В поле не один твой дом.

Отпусти тоску печаль,
Погляди с надеждой вдаль,
Улыбнись, поверь в себя
И продолжи жить любя.

Поле, терем, яркий свет….
От тоски простыл и след.
Рядом жизнь течёт рекой…..
Одиночество……. постой!

Но оно, собрав суму
Прочь ушло…. И не пойму
Было ль это или нет,
Но с тех пор надежды свет

Озаряет жизнь мою…
Всё прошло. Я вновь ЖИВУ!