Ожидая встречи

Денисов Дмитрий Алексеевич
Перед встречей нашей, мое сердце болит
Прожигая любовью мне душу
И как в первый раз, не терпеливо я жду
Любви пламя, надеждой тушу

Как мальчишка, я жду нашей встречи
С ноги на ногу с нетерпением мнусь
Мне не хватает терпенья и веры
Тебя увидеть скорей я стремлюсь

Стою с ожиданием встречи
С нетерпеньем смотрю на часы
Тороплю я секунды скупые
Но не хотят они быстрее идти

Я с надеждой смотрю на дорогу
Смотрю, в далеке кто идет
Пытаюсь дождаться скорее
После встречи беспокойство пройдет