В гостях

Регина Маскаева
Был в гостях у кенгуру,
Думал - с голоду умру.
Наложили мне травы.
- Не едите что-то вы,
Только чешете свой нос,
Угощайтесь, утконос!
Ведь трава так зелена
И полезна всем она.
Я сказал тогда в ответ:
- Аппетита что-то нет.
А желудок бедный мой
Заурчал:"Пошли домой!"
Соблюдаю этикет:
-Вам спасибо за обед".
Еле ноги волочу:
Очень кушать я хочу:
Не годится никуда
Кенгуриная еда.
А навстречу мне ехидна
Захихикала ехидно:
-Был в гостях у кенгуру?
Ой, я со смеху умру!