Я выучила буквы... малышам

Любовь Алейникова
Мне помощь больше не нужна,
Я выучила буквы!
Сама читаю все слова,
Спросите вы у куклы.
Вчера читала ей стихи,
И сказку про мышонка,
Теперь читать мне - пустяки,
Завидуют девчонки.
Ну всё!...Детсадик мой, пока!
Мне в школе быть уже пора!
Семья моя так рада,
Что школьница я! Правда!