Усталая пародь

Букреев Сергей
Автору: link
На очередной стих: "Ведь белые снега… уже давно не белы", на сайте любителей поэзии:


"...Ведь белые снега… уже давно не белы
На лицах у людей след явный от забот
Давай оставим мир, больной и огрубелый
И город сей, дождей и спрятанных болот..."

Усталая пародь
(дразнилка)

И простыни  его давно не белы,
И на лице побоев явный след.
Но все равно рукою неумелой
Он из себя выдавливает бред...