Есть вопрос

Марина Ширшова
Ну почему мужчина возвращается?
Спустя года…Он просто захотел…
Как будто  быть любимым упражняется,
Как будто лишь погреться прилетел…

Ну почему мужчина возвращается?
Без объяснений…Как не уходил…
И  сердце, почему не возмущается,
А  всё твердит: «Он снова победил!»?

Ну почему мужчина возвращается,
А мы прощаем и пускаем вновь?
Всё потому, что чувства не кончаются
И не бывает прошлою любовь.