В память о любимом ПАПЕ

Татьяна Карпова Лавренова
Тот человек, который мог понять,
Он мог поверить и простить.
Любую правду горькую принять,
Тот человек, который мог любить!

Он дорог мне, его я уважаю,
С него брала пример, он в памяти моей.
Один из тех – по ком всегда скучаю,
Он нес добро для всех улыбкою своей.

Его черты, глаза и ласковые руки,
Его походка – вечно чуть спеша,
Любимой песни трепетные звуки,
Я буду помнить – даже чуть дыша!

Любимый ПАПА, мой любимый ПАПА,
Мне очень больно, больше нет тебя.
Я помню все, со мной всегда твой запах,
Я твоя дочь! Я плоть и кровь твоя!

При жизни охранял ты мой покой,
Заботился, как мог, оберегал от бед.
Теперь в том мире – ты хранитель мой,
Мой жизни путь, покрасишь в белый цвет.

Благодарю тебя за все, что ты мне дал!
За все, чему смогла я научиться!
Люблю тебя!!! И ты об этом знал!
Мне жаль, что не успела я проститься…