Мне было сегодня видение...

Эдуард Вартанов
Мне было сегодня видение:
По улице Женщина шла
И, словно Поэт вдохновение,
Прекрасное тело несла.

А я, ослепленный видением,
Пошел вслед за ним, чуть дыша,
И был награжден... откровением,
Что жизнь всё ещё хороша!