Отклик на Не ест вареников Обама! Сан-Торас

Валерий Романов Треф
Рецензия на «Не ест вареников Обама!» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2014/08/27/1112

Пожить бы Обаме в бараке
Ну с этой, которая Псаки,
А лучше в большой комуналке
Где только 15 семей.
Заставить работать до пота,
чтоб знал что такое забота,
На отдых - путевку с профкома
в курортное место Славянск,
в тот самый где падали "грады",
где нынче засели "нацгады"
где житель лишь в том виноватый,
что место рожденья - Донбасс.
Где целых домов не осталось,
где помнишь, что жизнь это малость
которую боги нам дали,
а он вот с Петрушей - отнял....