Тане. Грустинка-паутинка...

Кованов Александр Николаевич
                Эхом на «вДРУГпечальное»
                http://www.stihi.ru/2014/08/28/1973


Ветерок мне принёс печаль -
Листик жёлтый, печатью первой,
Опустился на землю... Жаль...
Паутинкою тянет нервы...

Холодит по спине печаль...
Журавлями вдали курлычет...
У-ле-та-ет... Куда-то, вдаль...
И, ребёнком простывшим, хнычет...

Рядом осень... Она стучит
По окошку, чуть слышно, снова...
В паутине дождей кричит,
И рождает... Живое слово...

(28 августа 2014 г. 10.10.)